Отзыв: Книга "Белое на Черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего - История, длинною в жизнь
Достоинства: жизненная книга
Недостатки: особенных нет
Добрый день, дорогие читатели.
Такие книги можно читать, а можно откладывать в дальний ящик. Я бы посоветовала на ряду с детективами, любовными романами, триллерами и ужастиками хоть иногда брать такие книги в руки.
Это история состоит из нескольких небольших рассказиков, сложившихся в одно единое целое.
Здесь есть и боль, и страдание, это те звоночки и молоточки, которые стучат и учат людей преодолевать себя и становиться, а точнее учиться быть счастливыми.
Рассказы все разные. Здесь и простые, и жизнеутверждающие, некоторые очень страшные и в чем-то трагичные. А все вместе они показывают историю мальчика, его судьбу и жизнь.
Книга написана простым и доступным языком, без преукрас и каких-то серьезных оборотов. Она небольшая, и читается быстро и легко. После прочтения такого рода литературы, остается немного грустное послевкусие.
К прочтение советую, такое стоит читать хотя бы иногда.
К прочтение советую, такое стоит читать хотя бы иногда.
Общее впечатление | История, длинною в жизнь |