Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Смешно, пошло, безрассудно
Достоинства: Сюжет, история любви, местами шутки
Недостатки: Пошлый и местами тупой юмор, много секса , скучно в начале
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Давно хотела посмотреть этот фильм, наконец-то с мужем до него добрались, фильм прикольныф, но не без изъянов.
Фильм точно не стоит смотреть с детьми, рейтинг там 18+, в начале фильм немного скучноват, но к середине фильма начинается треш. Юмор тут черноватые, пошловатый и местами туповатый, ну короче американский.
Положение спасает только актеры и сюжет, а точнее история любви, между знатной девушкой и обычным журналистом, наблюдать за этим прикольно, но ещё бы раз данную комедия я смотреть бы не стала.
Она подойдёт для какой-нибудь пьяной вечеринки с друзьями, но не в качестве романтичной комедии на вечер.
Общее впечатление | Смешно, пошло, безрассудно |