Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Мало смысла, много слез
Достоинства: Немножко смысла, немножко юмора
Недостатки: Очень розовые сопли
Фильм бабский, как выразился мой супруг после просмотра. Собственно, он и до него говорил примерно тоже самое. Даже пытался отфилонить. На кассе уточнял, пускают ли мужиков на этот фильм, ))) Конечн, милый, ))) проспорил, не рыпайся, )
Мелодрама с комедийным уклоном. Есть даже интрига небольшая, с претензией на смысловую нагрузку. Женщинам, похожим на ГГ, стоит поразмыслить, почему им по жизни одни гады попадаются, )
Юмор не сильно пошлый, но есть маленько. На грани. Детям я бы не стала рекомендовать смотреть на это, лет так до 15 хотя бы.
Актеры нормально отыграли, правда главная героиня мне не нравится, актриса из нее так себе, роли все у нее однообразные какие то. Слишком много ее самой. Егор Крид и то органичнее смотрелся, ) (хотя тоже не мой любимчик ни разу).
Но, собственно, на фильм я пошла с целью посмеяться и отдохнуть, и у меня получилось. Значит, все нормально, смотреть можно, )
Зря конечно они выпустили этот фильм в прокат сейчас, надо было приурочить к кому-нибудь женскому празднику, )))) Шансы на нормальную выручку бы увеличились.
Общее впечатление | Мало смысла, много слез |