Отзыв: Сеть магазинов Lucky Fish "Икра и рыба" (Россия, Санкт-Петербург) - Паразиты в рыбе и ужасное качество!
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое качество рыбы, рыба старая или больная, с паразитами внутри
Я люблю покупать рыбу морскую, и часто брала в одном и том же месте, в котором я уверена: где рыба прямо в море заморожена и приезжает красивая, не перемороженная, свежая и с прозрачными глазами.
Обычно беру скумбрию и морского окуня, еще кету и горбушу. Но в том месте, где я всегда брала, только оптом выгодно.
И вот, закончилась у меня рыба, а я была в Ленте. Рядом находится магазин ИКРА и РЫБА, в котором, как я думала, продается так же качественная рыба, которая пахнет морем.
Купила на пробу всего лишь 1 упаковку скумбрии, в которой 2 рыбки. Стоит дешевле, чем я обычно беру.
Когда разморозила ее, сильно разочаровалась.
Рыба как старая или больная, или заморожена тысячу раз.
Кости отходят от мяса, странный запах, мякоть какая-то тёмно- красная, и сильно большие красные вены по хребту!!! Во второй рыбе я увидела даже паразитов, свернувшихся колечками! Глаза у нее мягкие и мутные.
Вот сейчас лежит эта рыбина у меня в раковине, и я не знаю, стоит ли ее есть или лучше выбросить.
Первую рыбу мы съели, и она была жёсткая и невкусная по сравнению с хорошей скумбрией, которую мы всегда покупали.
В-общем, ужас.
Нас травят за наши же деньги.
Я привыкла, что хорошая морская рыба пахнет морем и выглядит так, как будто только что плавала в море.
А рыба из этого магазина выглядит старой и больной, тем более она заражена паразитами. Может, еще и фонит. Пойду померяю ее дозиметром, когда муж придет.
Больше в этом магазине никогда ничего не возьму, а ведь люди покупают и икру здесь. Я думаю, что этими товарами можно и отравиться, и чем-то заболеть, не дай Бог.
Не рекомендую здесь покупать рыбу!
Когда разморозила ее, сильно разочаровалась.
Рыба как старая или больная, или заморожена тысячу раз.
В-общем, ужас.
Нас травят за наши же деньги.
Не рекомендую здесь покупать рыбу!
Время использования | Один раз и больше никогда |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Паразиты в рыбе и ужасное качество! |
Тем не менее в случае, если у вас возникли сомнения или претензии к качеству продукции, вы всегда можете вернуть товар в магазин, мы заменим товар или вернем деньги. Чек не нужен, потребуется лишь сам товар, пусть даже во вскрытой упаковке.
Еще раз приносим свои изменения и надеемся, что больше не разочаруем вас и, конечно же, будем рады видеть вас в наших магазинах.