Отзыв: Музей "Гатчинский дворец" (Россия, Гатчина) - Невозврат денег

Достоинства: Красиво , волшебно
Недостатки: Невозврат денег
Не советую туристам, посещающим пригороды Санкт-Петербурга, приобретать электронные входные билеты на домашнем сайте государственного музея Гатчина. 25 декабря при покупке электронных входных билетов с моей карточки ошибочно был снят платеж за 2 заказа - деньги со счета ушли дважды, а билеты были получены по одному.

26 декабря, за 8 дней до намечаемого посещения дворца (по правилам музея, возврат можно осуществить не позднее 72 часов до планируемого посещения), я написала на электронную почту Гатчинского музея письмо с просьбой вернуть переплаченные деньги. Однако ответная коммуникация с музейными служащими происходила с большой задержкой. В результате только 9 января 2020 года, спустя 6 дней после даты посещения, был получен ответ по существу, разъясняющий порядок возврата. В ответ на мое заявление музей потребовал реквизиты платежной карточки вместо указанных мною реквизитов расчетного счета. Однако предоставить такие сведения я остереглась из соображений защиты данных. Мои финансовые потери не столь значительны – 15 евро, но сотрудникам музея стоило бы обратить внимание на репутационные потери учреждения культуры
Год посещения 2014
Страна Россия