Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - цирк цирк цирк

Достоинства: красиво
С детства мы любим цирк. Красочные представления, номера животных, цирковые пируэты акробатов, и разумеется веселое представление клоунов - все это можно найти в цирке. Одним из самых известных цирков в Москве, это цирк на цветном бульваре. Так как прибывание мое возле этого цирка было в далекие студенческие времена, то денег было разве что на билет до Москвы, а посещать какие либо заведения было проблематично. Да простят меня любители узнать все досконально об объекте расскажу я только о том, что находится возле цирка.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

А находится здесь уютный сквер с замечательным фонтаном. Фонтан конечно же выполнен в цирковой тематике. Любоваться на забавную композицию клоуна на колесе можно долго.

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Но если пройти еще немного можно увидеть еще одного клоуна, который весело развалился на тротуаре. Видимо есть какая то примета с тем, чтобы натереть нос этому памятнику так многие и поступают. Территория возле цирка ухоженная, и является прекрасным местом для тех кто ждет начала представления.

Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление цирк цирк цирк

Natashaspb2019
Красиво! Когда нибудь я обязательно там буду:)
Allisa60
Интересные скульптуры.
Ниола
Мы были в этом цирке.
Zavodrom
как впечатления?
Femarina
Известное место. Красивые интересные скульптуры.
flower0610
Мы были в цирке с мужем лет 15 назад. Купили билеты на 1 ряд и наслаждались представлением. круто, когда в 2 шагах бегают собачки или другие животные.
sv-elo4ka
Скульптуры такие живые, сразу улыбаешься.
IrishkaM
Цирк - это так здорово
Вот и у нас в городе когда-нибудь его все таки достроят ((