Отзыв: Роддом №1 (Украина, Мариуполь) - Идеальные роды
Достоинства: Профессионализм врачей, современные родзалы.
Недостатки: Навязывание торжественной выписки.
Решила написать отзыв, т. к когда была беременна везде читала хоть какую либо инфо о роддомах, чтобы сделать выбор. Выбор пал на 1 роддом. Первого ребенка рожала не в Мариуполе, но договаривалась с врачом. Вторые роды решила приехать, как говорят " по скорой".
Настал день х, отошли воды и мы поехали в роддом своим ходом. Все как обычно оформление, потом первый осмотр, и едем в родовую. Мой врач Русакова Виктория Евгеньевна, женщина показалась строгой, но мне так и лучше, все по делу и никаких сюсюмусю, но и грубого слова я тоже не услышала. Медсестра постоянно мониторила сб, врач проверял раскрытие, один раз проверила заведующая, все шло по плану, родила без разрывов, был маленький наружный шовчик, но тут чисто моя физиология. Палату брали отдельную цена 500 грн за 3 дня, дороже не берете, толку нет, кровати удобные везде. уборка ежедневно, питание конечно фу, особенно вода, на которой это готовилось. Мы не договаривались, поэтому "спасибо" говорили как считали нужным, никто за горло не хватал. Не дали бы, нечего не сказали. Из обязаловки 50 на хоз нужды, список чего то, и в неонатальный 50. Однозначно рекомендую роддом, у меня остались приятные впечатления. Я здорова, дочь моя тоже слава Богу. Всем добра! Настраивайтесь на позитив, роды-это больно, но все это забывается, слушайте врача и акушера и родите без проблем, не паникуйте. Пысы навязывают выписку на 1 этаже, мы отказались, в комнате бесплатно пофоткались на свой фотоаппарат и ушли.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |