Отзыв: Пирог Лента - Вкуснейшие пироги.
Достоинства: Вкусные и свежие пироги.
Недостатки: Дороговато, если брать много.
Вот уже почти 6 лет, как рядом с моим домом открыли Торгово-развлекательный комплекс "Мозаика" на Кожуховской (Россия, Москва).
В нем находится гипермаркет "Лента" и фитнес-клуб "Лето".)
Позанимавшись фитнесом, я всегда направляюсь в Ленту, чтобы закупиться всем необходимым.
В Ленте продаются продукты собственного производства: выпечка, салаты, мясные блюда и т. п.
Все это всегда свежее и вкусное.
Чаще всего мы берем салаты. Пироги - реже, так как они все-таки недешевы.
Брали мы пироги с разной начинкой: с капустой, луком и яйцом, с мясом, с малиной, брусникой, яблоком, лимоном.
Все нежное и свежее.
Начинок на самом деле гораздо больше, просто мы не успели еще все перепробовать - дороговато.
Большие куски пирогов упаковывают в крепкие картонные коробки, маленькие - в пенопластовые лотки.
Рекомендовать буду однозначно.
В нем находится гипермаркет "Лента" и фитнес-клуб "Лето".)
Все это всегда свежее и вкусное.
Чаще всего мы берем салаты. Пироги - реже, так как они все-таки недешевы.
Все нежное и свежее.
Рекомендовать буду однозначно.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкуснейшие пироги. |
А фитнесом занимаюсь для тонуса и чтобы чувствовать себя живой.)))
И тухлой ни разу не попадалось.
Чего нельзя сказать о курах-гриль из Пятерочки.((
Ну а я больше по сладкому.))
Воруют наверное.((
А вот запеканки - божественные))