Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые животные" - Лучший конструктор для самых маленьких
Достоинства: Крупные детали, качественные материалы, простота сборки
Недостатки: Особенных нет
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Наверняка каждый родитель знает о пользе конструкторов в развитии ребенка. Здесь задействованы и мелкая моторика, и логическое мышление, и воображение, и умение решать различные задачи - всё это чрезвычайно важно для полноценного формирования маленького человечка. И, конечно, я начала покупать различные конструкторы чуть ли не с младенчества дочери.
Конструктор Lego Duplo «Мои первые животные» мы приобрели, когда дочке не было и года.
Кошка
Кошка состоит из 5 деталей плюс кубик с изображением рыбки. Это наша любимица, дочка с ней даже гулять иногда ходит.
Собака в коллекции самая сложная, дочка до сих пор иногда путается при сборке и сильно злится. Состоит собака из 6 деталей белого и красного цвета плюс кубик с нарисованной косточкой.
Цыпленок дочке оказался наименее интересным, возможно из-за круглой детали, которую ей до сих пор сложно присоединять. Здесь всего 4 части плюс кубик с зернышками.
Фигуры животных получаются вполне узнаваемыми, детали хорошо скрепляются и получившиеся игрушки можно легко переносить, да и устойчивость у них хорошая.
Вначале интерес ребенка распространялся только на погрызть и облизать, но постепенно стали интересны форма и цвет, потом - разбросать и разобрать, а позже возможность соединить детали конструктора.
Осознанно дочка начала стремиться получить нужную фигуру после года, до этого ребенку было не слишком интересно назначение всех деталей. Ну, изначально она просила собрать нужную ей фигуру, потом начала пытаться собрать что-то самостоятельно. А вот полноценные фигуры животных она начала собирать в 2 года 4 месяца.
Интерес к Lego Duplo у нашей дамы наблюдается эпизодический: конструктор может стоять без дела пару недель, но потом она о нем вспоминает и начинает очень рьяно собирать и разбирать, иногда привлекая и нас с мужем в качестве помощников.
Конструкор Lego Duplo «Мои первые животные» нам очень понравился. Дочка с удовольствием играет, собирая из него животных, иногда внося небольшие коррективы. Ну а нам, родителям, перепадает немного времени для домашних дел или же просто для отдыха в тишине.
Спасибо за внимание!
Кошка
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший конструктор для самых маленьких |
классные всё ж таки у леговцев конструкторА:))на любой возраст и фантазию.
тоже помнится дочуня на разные сложно-непонятно-несразусобираемые штучки-дрючки в конструкторах и играх грозно щёки надувала и мал-мала сердилась:))
Отличный набор , не были бы они ещё такими дорогими
Одно время в Ленте на них были акции
В 1,5 года поезд стал его любимой игрушкой. Сейчас сыну 3,5 и интерес к Лего Дупло пропал, редко стал играть.