Отзыв: Книга "Закорючка" - Михаил Зощенко - Закорючка и власть с ней вместе ,данная ни кем, только самовнушением.
Достоинства: Актуальность
Недостатки: Актуальность и есть грусть и печаль
Доброго времени суток, я дорогие мои читатели и посетители странички отзовик!
Как раз на злобу дня сегодня прочитала, пока ехала в метро, ещё один рассказ Михаила Зощенко с названием "Закорючка "
Оказалось очень актуальны и для меня, я так как завтра мне предстоит пойти в МФЦ .
А ходить по государственным инстанциям, да и вообще по каким-либо учреждения всегда не то что сложно, а проблематично.
Каждый человек, несомненно, это индивидуальность,
но не настолько, чтобы отравлять жизнь другим людям,
особенно тем кто пришёл к тебе на приём, даже за справкой, обычной справкой .
Кто-то умеет думать о другом человеке, что он букашка .
Так и в произведениях Михаила Зощенко маленькая закорючка, а без неё никак,
она жизнь усложняет всем во-первых,
в первую очередь той, Кто не даёт её поставить сам, пыжа из себя большого человека.
Нам всем такая ситуация знакома, мы все родом из той стороны, где всё было сложно.
Моя знакомая переехала жить в красивую солнечную страну, на берег красивого моря, где закорючка настолько важна, что, как она говорит, выть хочется от бюрократии еще той...
Вывод всегда есть
обижать свой желудок нельзя
настроение своё нельзя снижать.
Надо научиться обходиться своими способами в такой ситуации, а изначально быть сытым и, соответственно, меньше раздражаться в такой ситуации.
Да и пойти на чай- кофе, а в данном рассказе, съесть булку французскую, то и жить станет чуточку веселее.
Рассказ не сложный, легкий, не смешной, а такой... как выборы, примерно так же, настроение будет таким же...
Рекомендую всем любителям Михаила Зощенко.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Каждый человек, несомненно, это индивидуальность,
но не настолько, чтобы отравлять жизнь другим людям,
особенно тем кто пришёл к тебе на приём, даже за справкой, обычной справкой .
Кто-то умеет думать о другом человеке, что он букашка .
Так и в произведениях Михаила Зощенко маленькая закорючка, а без неё никак,
она жизнь усложняет всем во-первых,
Вывод всегда есть
обижать свой желудок нельзя
настроение своё нельзя снижать.
Рекомендую всем любителям Михаила Зощенко.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Закорючка и власть с ней вместе ,данная ни кем, только самовнушением. |
И подпись, и печать…
Еще придется отвечать!…