Отзыв: Фильм "Ангел мой" (2019) - Думал драма, получилось мыло

Достоинства: ожидание чего-то интересного
Недостатки: концовка, свалилось в "мыло"
У Лизи проблемы. Причём замечаешь это с первых минут фильма, только не понимаешь в чём дело. Она разведена, живёт вместе с сыном. Но проблемы не в этом, а в том, что несколько лет назад потеряла она дочь, и с тех пор никак не может восстановится в психологическом плане. История расскажет о том, что героиня увидит в девочке из одной семьи свою умершую дочь…

Фильм похож на недавно посмотренное кино. Не помню названия, -в нём у героини тоже погибает сын и она начинает обращать повышенное внимание на соседского мальчика, с которым её сын дружил.

Никогда не знаешь что ждать от таких женщин. Это основная причина почему я смотрел это кино до конца. С виду Лизи почти всегда спокойна, улыбается. Но в голове у неё сумбур полный. И поступки её свидетельствуют о том, что героине действительно надо лечится. Так по крайне мере думается и именно на этом фокусируют внимание зрителя.

Конечно был минимальный шанс, что эта девочка, на которую Лизи обращает внимание, и есть на самом деле её дочь, но шанс был очень маленький. Это не бразильский сериал в конце концов. А вот то, что живя в голове с призраком, мамочка практически забросила живого сына -сразу бросалось в глаза.

Тем не менее, хоть всё казалось логичным, я всё равно не был в уверенности что кино это просто про психическую мамочку. Слишком всё было б элементарно. Кино это не неизвестное, снимается в роли Лизи Нуми Рапас, которую даже я знаю, так что изюминка в финале должна была быть.

В таких фильмах меня всегда волнует вопрос, -а что потом? Не скажу почему он меня волнует, потому что это раскроет концовку, но ей-богу, даже хорошие концовки в таких фильмах не выглядят по-настоящему хорошими.

Смешанное впечатление осталось от кино. Я просто-напросто не знал что ждать от фильма. Думал и в самом деле, что кино какое-то неизвестное, -но нет, его посмотрели многие. Концовка мне не понравилась. Слишком мыльная она какая-то. Действительно, как написали в каком-то отзыве – «в стиле Андрея Малахова»).

Три балла и мои рекомендации. Спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Думал драма, получилось мыло

EkaterinaVasilsh
Не могу смотреть такие тяжелые фильмы… По мне ужастики, детективы : )
pvs76
А я похожий с Сигнурни Уивер видел. Хороший. Понравился. Мне кажется, это римейк.
Svetlana301
Иногда можно и такие фильмы посмотреть
Sveta PLUSNINA
В стиле Малахова - действительно точнее не скажешь! Очень понравилось сравнение. Заберу в копилку :) Спасибо
rigik-81
Прочла ваше впечатление и вспомнила момент: подарили красивое пироженное в индивидуальной упаковке

Открываем, дочь ягодку ням и стоит глаза выпучив
Я в шоке, пробую- а это мыло!)))
Gostya2502060
Смешно)
rigik-81
Нам в тот момент смешно не было
Но в целом да, комичная ситуация
compas7771
а в дефицитное время, была такая история: мыла не было, а потом привезли одно в посёлок, такое пахучее-пахучее, не очень дорогое. все раскупили, мыться стали. а потом оказалось что оно для собак!)
rigik-81
Та и ладно) это не страшно
Шерстью то не поросли…
А многим мужчинам именно такое и нужно;)
Criolla
Я уже от смеха под столом )))
Шпетная
О, а я вспомнила "обратную" ситуацию ,тоже в дефицитные времена, - "выбросили" в магазин консервированные сосиски, симпатичная баночка с ключиком, а сосиски в ней вертикально были набиты, ничего так, вкусненькие, информации на русском ноль, а по-английски было написано : for hot dogs, а так как такой еды, как хот дог мы не знали тогда, то кто-то из сильно внимательных счел, что это сосиски для собак, пока не разобрались)))
Energайзер
Актерский состав вроде бы неплохой, только из-за них фильм заинтересовал
Captain Flint
Не очень смотрю тяжёлые фильмы.
Сухова Евгения
В данный момент-пропущу
Лазурная Океана
смешные комментарии
Tabu86
Уже какой отзыв читаю и все не могу собраться посмотреть:)
Criolla
Нет, мыло я точно не хочу
IvkaKrasiy
Концовка подкачала
Псевдоним 2
Странно, что такая концовка тебе не понравилась, ты любишь мыло)
Татьянаzzz
Неужели ее материнское сердце ее не обмануло?!
compas7771
видимо так)
Evtihianna
На тройку чёт неохота)
Nataly8april
У меня тоже возник вопрос: "А что потом?" Но если снимут продолжение, то это уже точно будет "мыло". ))
AliskaYa
Если в стиле Малахова, то чур меня, чур - бегу от такого подальше, роняя тапки))).