Отзыв: Кофе Nescafe Original - Был, есть и, думаю, будет
Достоинства: Вкус, цена. Не надоедает
Недостатки: Не вижу минусов
Десятки банок, марок и сортов различного кофе ежегодно попадают на лавки магазинов, но, не справившись с конкуренцией, так порой и не добираются до домов большинства потребителей. А всё потому, что видов кофе на сегодняшний день настолько много, что в попытках завоевать рыночную нишу, производители вынуждены либо сильно снижать цены, либо тратить огромные средства на рекламу. И то и другое - это риск остаться ни с чем, потратить все силы и ресурсы на стремительный дебют, но им всё и закончить. Как показывает практика, данное явление не редкость, и удачный взлёт не гарантирует хорошего и долгого полёта.
Что же касается швейцарского гиганта растворимого кофе Nescafe, то данный марка менее, чем через 20 лет отпразднует свой столетний юбилей, ибо сейчас ей уже более 80-ти лет. Умелый маркетинг? Безусловно? Соотношение цены и качества? Да, соотношение отличное. Но самое главное - это, пожалуй, своевременный и удачный старт, ведь как никак Nescafe - первая в мире широко распространённая марка растворимого кофе.
Что можно сказать о самом продукте? Я кофе пью часто, даже очень. Дома, как правило, всегда имеется не менее трёх банок от разных производителей (для разнообразия), и одна из трёх - Nescafe (Nescafe Original, Nescafe Classic). Не сказать, что этот кофе прям какой-то невероятный, но что-то в нём безусловно есть, чем-то он берёт. То ли этим своим своеобразным ароматом гари/поджарки, то ли чем-то ещё, не знаю, однако одно можно сказать с уверенностью - данный продукт не просто так вот уже столько лет стоит на полках почти всех магазинов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Был, есть и, думаю, будет |