Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обувной рай
Достоинства: Постоянно проводимые акции и распродажи. А самое главное красивая, недорогая и качественная обувь!
Недостатки: не нашла
Что самое главное в мире деловых людей?-Имидж! Что нужно нам для того чтобы чувствовать себя уверенно-удобная, практичная и красивая обувь! Вот так и я, впервые увидев красивый банер сети магазинов КАРИ приятного фиолетового цвета, с надписью английскими буквами, вначале подумала-очередной бутик, где все слишком модерновое и дорогое! Но заметила, что выходящие посетители магазина такие же как и мы, простые обыватели, и вошла.
Первое что поражает- просто огромнейший ассортимент обуви!! Классно!! Все пространство магазина представляет собой аккуратные полочки с приятного вида коробками и выставленными на них образцами обуви. Так же порадовало наличие манекенов с образцами сумок, гарнитуры к обуви, даже одеждой!! Тут же можно подобрать в тон обуви поясок, кошелек, шейный платок или шарф, перчатки да и много чего, сразу и не перечислишь. У меня нестандартный размер ступни, к тому же из-за сидячей работы ноги отекают, устают, и нуждаются в мягкой удобной обуви прежде всего. Пройдя полки с женской обувью была очень приятно удивлена изобилием того, что мне было нужно, еще больше поразило наличие всех размеров! Удобные примерочные пуфики, обувные ложечки и зеркала стоят в каждом проходе, удобно, очень удобно и приятна такая забота о покупателе. Все виды обуви рассортированы, отдельно стоят последние пары по сниженной цене, отдельно детская обувь, а мужская представлена такими великолепными образцами, что не встретишь даже в хорошем обувном бутике. Внешний вид обуви приятен, красивые расцветки, современные фасоны, удобная упаковка, что немаловажный фактор при выборе обуви, сразу видно что продукция качественная. В чем мы и убедились купив по акции три пары обуви сразу, мне, мужу и сыну, третья пара нам обошлась бесплатно, а она была не самая дешевая-1250 руб. Тут же приобрели символ года-Плюшевую симпатичную лошадку, средства по уходу за обувью, джинсы ребенку, я присмотрела симпатичную сумку. Все покупки нам упаковали в большие фирменные пакеты, что также порадовало. Так что довольны остались все члены моей семьи. И теперь обуваться мы ходим только в этот магазин, в нем чисто, светло, уютно, удобно, работают внимательные и отзывчивые консультанты, хочется выразить руководству магазина и всем работникам слова самой сердечной благодарности за расширенный ассортимент, за качественную и недорогую обувь!
Общее впечатление | Обувной рай |