Отзыв: EMS Почта России - Обещали прислать посылку к Новому году, а получили только к Рождеству.
Достоинства: все таки доставили и даже в руки
Недостатки: в праздники работают отвратительно с задержками; ближайший пункт выдачи на другом конце города; дорогая отправка
С данным почтовым сервисом мы вынуждены были познакомиться на этих(или только что прошедших) новогодних праздниках.
Почтовая посылка была из Москвы. Наша с мужем хорошая знакомая решила отправить моему ребенку подарок-сюрприз. Решив, что таким способом это будет быстрее, чем традиционным (через Почту России). Ей клятвенно обещали, что посылка будет доставлена до Нового года. Поэтому она решила переплатить именно за скорость доставки.
Но тут нас ждало первое разочарование. Уведомление пришло 3 января, а получили мы его вообще 4-го числа. В данном уведомлении значилось, что посылку мы должны получать в почтовом отделении не ближайшей к нам почты... а той, которая находится на другом конце города, хотя отправителю заверили, что выдадут нам ее именно в ближайшем к дому отделении. Учитывая то, что отправка подобным способом стоила нашей знакомой солидную сумму денег, могли бы так и сделать.
Впоследствии, правда, курьер принес посылку мужу на работу, то есть специально на другой конец города ехать не пришлось, к нашему великому облегчению.
Но однако хочется сказать, что все подобные сервисы для нас новы. Как бы люди ни ругали Почту России, но лично мы впредь продолжим пользоваться только ее услугами, обойдя данную структуру стороной.
Советовать данную структуру другим? Наверно нет, так как в праздники она работает абсолютно также, как и Почта России, НЕ БЫСТРЕЕ! А если не видно разницы, то зачем платить больше?!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обещали прислать посылку к Новому году, а получили только к Рождеству. |