Отзыв: Пряжа Alize Kid Mohair Royal - Хорошая пряжа, но моток попался с явным браком
Достоинства: Состав, не колючий, нежная воздушная пряжа
Недостатки: Мне попался немного бракованый 1 моток
Купила сразу 6 мотков пряжи Alize kid mohair Royal, 4 черных и 2 мотка ловандо серого цвета. В планах было связать три тонких свитера на спицах номер 4.
Мне нравиться это игривое полупрозрачное полотно.
Не боюсь вязать тонкие паутинки в одну нить.
На фото видно что нитка без пуха, смотрится как тонкая швейная нитка местами сгустки мохера.
В моем случае это было не кретично выбрасить этот кусок, свитер всё-таки связала.
При покупке заметить такой брак не так то просто, либо надо тщательно осмотривать все мотки.
К хорошим замечаниям пряжи Alize kid mohair Royal. Формат пряжи удобный мотки по 50 гр и метраж мой любимый. Я вяжу восновном в одну нить, но очень красивое полотно получается при сложении двух ниток.
Мне нравиться это игривое полупрозрачное полотно.
Не боюсь вязать тонкие паутинки в одну нить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая пряжа, но моток попался с явным браком |