Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Хороший и очень добрый фильм
Достоинства: + картинка, анимация, агра актеров, музыкально сопровождение, операторская работа, посыл, интрига, эльфы, концерт в полицейском участке
Недостатки: - не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Сегодня фоном всех моих дел послужил рождественский американский фильм Рождественские хроники 2018 года. Который я сначала восприняла, как заурядную комедию, как и многие штампованные фильмы данного периода.
Но по меру развития сюжета, мне он очень сильно понравился. Очень динамично, весело, без пошлости и ругани. Нам рассказали историю брата и сестры, которые смогли увидеть Санта Клауса. Здесь очень милые эльфы, нарисованные на компьютере, и актерская игра актеров, а особенно детей на высоте, что бывает редко.
Вообще данный фильм можно пересматривать, как Один дома. Так как данная картина нетривиальна и довольно интересна будет как детям так и взрослым.
Спасибо за внимание и до новых встреч
Спасибо за внимание и до новых встреч