Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Каждый возьмет свое из этого фильма
Достоинства: Егор Крид, актеры, как снято, сюжет не банальный
Недостатки: на один раз
Сходила на премьеру фильма Не Идеальный мужчина, в котором снимается Егор Крид.
Как все уже знают из рекламы, это фильм про робота Егора, и девушку которая его купила. По началу было интересно, в какие-то моменты смешно. В какие-то моменты скучновато. Понравилось, что фильм современный, даже рекламу сбербанка вставили.
И молодым девушкам будет хотеться найти вот такого мужчина, запрограммированного на тебя, но не все так просто оказалось по сюжету. И если задуматься, то в фильме есть над чем подумать.
Думаю, что если смотреть этот фильм дома, но не так интересно, в кинотеатре более зрелищно.
Актеры мне понравились, Егор Крид отлично справился со своей ролью, мне кажется он даже был самим собой в этом фильме. У него есть актерский талант, тем более, как он говорит, что никакое обучение по актерскому мастерству он не проходил. Остальные актеры тоже отлично сыграли, естественно.
Я сейчас смотрю даже на фильмы с психологической точки зрения, даже не законченный финал меня не смутил и мне все понятно.
Так что для молодежи, этот фильм вполне зайдет - легкий, забавный и насыщенный.
Так что для молодежи, этот фильм вполне зайдет - легкий, забавный и насыщенный.
Общее впечатление | Каждый возьмет свое из этого фильма |