Отзыв: Каша рисовая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Ребёнку подходит
Достоинства: Без соли, сахара и прочих добавок
Недостатки: Цена
Начали вводить прикорм ребёнку с 5,5 месяцев. Думала думала насчёт кал, брать ли покупные или делать самим. В конечном итоге, 3 человек посоветовали каши именно этого производителя. Решила начать с гречневой, без молока, но ее не было в наличии. Именно поэтому взяла рисовую. Решила сначала вводить каши без молока, так как пьём смесь и грудное молоко.
Чтобы добиться каши без комочков, следует все делать по инструкции и мешать сразу после добавления порошка.
Из плюсов то, что очень удобно, не нужно ничего варить, просто добавить в кипяток и все.
На вкус каша очень пресная, но ребёнку, который ещё не пробовал сладкое и соленое, очень нравится. Плюс ко всему, он ее наедается, а это главное!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ребёнку подходит |