Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Кольчугино) - Достойно!
Достоинства: Отличная упаковка, аккуратная доставка. Казусов не было.
Недостатки: бывает, что долго едут посылки (приличным ощущениям)
Здравствуйте, Дорогие Друзья и Читатели! Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями о такой компании, которая выполняет доставку различных отправлений, и называется она - Boxberry.
Случилось так, что я отказался от заказов в интернет-магазине" Озон ", ибо они убрали возможность оплачивать заказ по факту его получения (хотя там, где я получал заказы, такая возможность, оплаты наличными, была всегда). У меня нет желания расплачиваться в этом магазине картой, поэтому я целиком и полностью перешёл к заказам в интернет-магазине " Читай город ", в котором есть разные способы доставки (можете выбрать ту транспортную компанию, которая вам ближе по цене и по доступности - имеется в виду по шаговой доступности).
Незадолго до того, как заказывать посылки через Boxberry, я заказывал курьерскую доставку (в "Читай городе» её осуществляет DPD - тоже хорошая компания - при заказе от двух тысяч рублей и делается это бесплатно). Но пару раз мне пришлось воспользоваться услугами компании Boxberry (при покупке предоплаченных книг - предзаказов) и книги приходили очень хорошо упакованные - завёрнуты они были в пупырчатую плёнку - и состояние посылок было идеальным. Мне этого было достаточно.
Заказы из "Читай города" приходят тоже в идеальном состоянии. Коробки не помяты. Совсем. То, что внутри - приходит тоже в идеальном состоянии. Пользовался уже не раз услугами компании Boxberry и мне очень понравилось всё это. Цена доставки в пункт выдачи заказов в Boxberry намного меньше, чем, допустим, у DPD (я сейчас говорю о довольно разных посылках - и по габаритам, и по весу).
Доставка в пункты выдачи заказов из интернет-магазина "IHerb" тоже осуществляется преимущественно через Boxberry. Упаковывается всё отлично, доехала посылка быстро и без лишних проблем (учитывая то, что были новогодние праздники и всё такое).
Отдельно стоит отметить довольно удобный сайт компании: удобное отслеживание посылок, лёгкое добавление личных данных (в отличие от того же WebMoney). Есть, правда, немного спорных моментов - нет понимания, где конкретно едет посылка и через сколько она будет в городе. Один раз была ситуация, когда посылку доставили раньше срока, который был установлен книжным магазином, но просрочили на один день (примерно, часов на 10) свои собственные, внутренние, сроки доставки.
Иногда, о посылках оповещают по почте (смс прилетает, почему-то, с задержкой). Иногда - звонят и сообщают информацию (и не всегда всё звучит разборчиво, особенно, коды) и лишь потом приходит сообщение. Но тоже опаздывает как-то. В целом, могу сказать, что компания мне очень даже понравилась. Пользовался уже довольно много раз и всё (ну почти всё) меня устраивает. Поэтому могу и вам посоветовать её услуги.
Ну а на этом, Дорогие Друзья, у меня всё!
Благодарю вас за внимание!
С уважением, Артём!
До новых встреч.
Пока!
Ну а на этом, Дорогие Друзья, у меня всё!
Благодарю вас за внимание!
С уважением, Артём!
Улица | Победы |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Достойно! |
Вовремя мой отзыв)
Будем исправлять, так сказать)
Нам приятно, что после взаимодействия с нами у вас остаются положительные эмоции.
Спасибо, что вы выбрали нас.
Надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество.
я только DPD пользовался пару раз.
О каком количестве идёт вообще речь-то?)
А Boxberry у меня лично тоже нареканий не вызывает, пользуюсь периодически для доставки посылок с Айхерба)
Пластиковую - это как банковскую, что ли? Озон карта эта? Не слышал о ней ничего, только видел. Но качество (со всеми этими препонами) - там ниже. Я больше уверен в том, что в Читай Городе заказываю.
Забавно, конечно, может, привлекательно, но мне как-то реальные деньги ближе)
Я же не агитирую, это так, друзьям для информации)
Благодарим за выбор нашей компании.
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Благодарим за положительную обратную связь.
Нам приятно, что после сотрудничества с нашей компанией у вас остаются положительные эмоции. Мы стараемся предоставлять качество нашего сервиса только на высшем уровне, а также с соблюдением регламентированных сроков доставки. Также наши сотрудники каждый день проводят оптимизацию по улучшению нашего сервиса. Для нам очень важно ваше мнение. Спасибо за доверие!
Действительно отслеживание заказов в нашей компании осуществляется путем проставления промежуточных статусов на сайте Boxberry: boxberry.ru. Информация на сайте обновляется, когда посылка проходит определенный этап доставки. Не исключено, что данный сервис отслеживания будет доработан специалистами ИТ-отдела.
Желаем отличных интернет-покупок и надеемся на длительное с вами сотрудничество.
И благодарю за пожелания)
6 марта должна быть доставка!
5-11 марта посылка тупо лежала на складе, в Москве.
только 11 марта boxberry проснулись и начали копошиться, и то после моих жалоб.
Внимание, вопрос: почему такое скотское отношение к клиентам?!
Понимаем, что вы скорее всего ждали посылку на праздник, а мы вас подвели.
Поверьте, это не повод думать о нас плохо. Мы с вами связались и рассказали о пути вашей посылки и всем необходимом, чтобы ее получить.
Пожалуйста, простите нас за это недоразумение.