Отзыв: Кукла Mattel Барби - Большая и красивая кукла Барби 40 см.
Достоинства: Размер куклы
Если вы ищете подарок для девочки этак лет шести-восьми на день рождения лет или другой праздник, то вам сюда!!!
Как правило к этому возрасту у девочек уже сеть куклы, а вот большую барби хочет получить каждая девчушка.
Большая, яркая и красивая кукла Барби ростом 40 сантиметров с длинными светлыми волосами-это был подарок моей дочери на праздник!
Радости не было предела.
У куклы гнется и поворачивается все, что только можно: руки, ноги, туловище голова.
На фото можно увидеть как устроен механизм руки.
У куклы Барби принцессы большой-волосы длинные, залысин нет, качество волос очень высокое, дочка и купалась с куклой и красила ей волосы и прически делала и даже наносила мелки жирные по структуре-ничего куклиным волосам не было, доча их расчесала и они как новенькие.
Не смотря на то, что кукла Барби высокая, аж 40 сантиметров, она может без поддержки стоять сама.
Платьице у куколки сшито аккуратно, очень яркое.
Расческой доченьке и самой причесываться нравится.
Весь набор оформлен красиво, запечатан в ярую картонную упаковку с прозрачной крышкой как на основном фото.
Покупали эту красавицу куклу Барби в сети известных магазинов по акции в дни распродажи не дороже 2800 рублей, без акции стоила около пяти тысяч рублей.
Играем с удовольствием этой куклой Барби уже почти 8 месяцев-ничего не сломалось, ничего не оторвалось и не погнулось. Все в кукле работает как швейцарские часы.
Прилагаю фото, чтобы понимать, что и как гнется-складывается у нее.
Постоянно плетет ей косички, делает разные прически, красит ее.
На фото видно, что у куклы уже покрашены волосы в разные цвета-доча постаралась.
Кукла качественная, яркая не у каждой девочки такая есть.
В ассортименте у марки Барби таких кукол два вида, одна такая как у моей доченьки другая смуглая, очень красивая.
Как говорится:
-Все лучшее детям!!!
Немного фоток куклы:
Радости не было предела.
На фото можно увидеть как устроен механизм руки.
Платьице у куколки сшито аккуратно, очень яркое.
Расческой доченьке и самой причесываться нравится.
Прилагаю фото, чтобы понимать, что и как гнется-складывается у нее.
Постоянно плетет ей косички, делает разные прически, красит ее.
Кукла качественная, яркая не у каждой девочки такая есть.
Как говорится:
-Все лучшее детям!!!