Отзыв: Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра - Хороший действующий препарат
Достоинства: Работает
Недостатки: Побочные эффекты, цена
Всем доброго времени суток. Сегодня мне бы хотелось поднять одну очень щекотливую тему, а именно лечение эректильной дисфункции. И так препарат для лечения эректильной дисфункции левитра. Данный препарат имеет внутри себя действующее вещество варденафил и имеет практически такое же действие как и хорошо известный нам силденафил то есть виагра или эротон.
По силе действия практически не отличается и по побочкам тоже. Все эти препараты в своём исконном виде изначально должны были улучшить кровоснабжение коронарных сосудов сердечной мышцы, тем самым бороться с ишемической болезнью сердца. Но как выяснилось во время исследования, что данные препараты на самом деле в первую очередь улучшают кровоснабжение не сердца а совсем другого но не менее важного органа, тем самым улучшая его функции многократно. Я уже говорил о том, что данные препараты не каким образом не усиливают половое влечение, они лишь улучшают эрекцию и только. Сегодня мне почему-то особенно захотелось упомянуть о побочных эфектах, так в чем же дело спросите вы. Дело в том что помимо каменного стояка до кучи вы можете преобрести ещё инфаркт, инсульт или ещё какое нибудь неприятное заболевание. Препарат в значительной мере может повышать артериальное давление и учащать пульс. Таким образом не сложно себе представить что во время полового акта мы и так испытываем не малые нагрузки и в придачу побочные эффекты от самого препарата. Что сказать о личных ощущениях, препарат действительно работает. Работает ли он лучше или хуже остальных своих собратьев? Нет! Он такой же как и все. Другое дело, что кому то он подходит потому что например виагра противопоказано. В общем все как всегда. Я могу лишь порекомендовать прежде чем начать использовать данную группу препаратов, пройдите полное обследование сердечно сосуд стой системы, сделайте электрокардиограмму и проконсультируйтесь с врачом. Если у вас все хорошо, то с уверенностью дерзайте, и левитра откроет вам двери в новый яркий мир секса и сладострастных утех. Самое главное это мера, я сейчас имею ввиду дозировку. Не когда не превышайте допустимых пределов которые указаны в листе вкладышей. Поверьте моему опыту, что лучше не будет, а вот побочные эффекты не дадут вам не то, что насладится своей каменной эрекцией, а вы даже думать забудите о сексе, так плохо может быть. Так что дорогие мои, знайте меру, консультации врача не кто не отменял. Добра вам и здоровья.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший действующий препарат |