Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Сюжет слизан с очень известной корейской дорамы.

Достоинства: забавная история с хорошим концом.
Недостатки: Фильм на один раз
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о новом ильме "Не идеальный мужчина". Вообще российские фильмы и сериалы, я не люблю, все они предсказуемы, до невозможного. Данный фильм, решила посмотреть, после того как узнала, что он снять по мотивам корейской дорамы "Мой парень робот". Было интересно, как в России обыграют подобный сюжет, и ... кинцо на раз.

Сюжет: как уже было сказано, предсказуемо, единственное, в азиатских версиях, нет такой открытости, ТАМ ВСЁ намного скромнее.
Зрелищность: ну в принципе один раз посмотреть можно.
Игра актеров: игра Юлии Александровны мне понравилась искренняя девушка, я ей поверила. А вот игра Егора Крида... ну опять же, может я сравниваю с дорамой, но не вжился он в роль. Не похоже было, что парень робот, с самого начала.
Оригинальность: Не приходится говорить, об оригинальности, когда знаешь, что сюжет заимствован. Но для тех, кто не смотрит корейские дорамы, это без условно что-то новенькое, думаю, любительницам российских мелодрам, фильм понравится.
Общее впечатление Сюжет слизан с очень известной корейской дорамы.