Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - То, что нужно пересматривать не один раз

Достоинства: Весь фильм - сплошной плюс
Недостатки: Очевидно, нет
Фильм вызвал просто невероятное количество эмоций. Восхищение от эстетики с первых минут. Палитра цветов в фильме держит вас в нужном состоянии на протяжении всей картины.

Не каждый фильм может добиться того, чтобы его пересмотрели хотя бы второй раз. "Бойцовским клубом" будто не насытишься : каждый раз видишь все больше и больше деталей, и это заставляет хотеть знать сюжет досконально.
Актерским составом просто восхищаюсь. Мало того что здесь собраны все мои любимые актеры (Брэд Питт, Эдварт Нортон, Хелена Бонхм Картер), так теперь их роли в этом фильме взрывают мне мозг.
За сюжетными линиями конечно нужно следить, потому что иногда трудно уловить последовательность событий. Но это безусловно одна из самых лучших картин, что я видела. Философский, психологический фильм, после которого даже во рту появляется приятное послевкусие. А в голову закрадываются вопросы : "а все ли в порядке в моей жизни?", "что будет, если я расскажу о бойцовском клубе?..."
В общем, для просмотра этой шикарной классики рекомендую всем!
Общее впечатление То, что нужно пересматривать не один раз