Отзыв: Котлеты Лента "Московские" - Иногда, можно взять.

Достоинства: Есть можно и хорошо.
Недостатки: Нравятся не всем.
Здравствуйте дорогие друзья.

Начались выходные, в очередной раз ездила в Ленту, купила всё необходимое. Так как дома, ничего готового не было, а дело шло к ужину, я купила котлеты. Называются они "Московские", это полуфабрикат, готовят их, там же в Ленте. Так что они, хотя бы, свежие не замороженные.

Упаковка.

Замороженные котлеты, теперь я покупаю очень редко, один раз мы ими отравились, а другой раз попались очень соленые. Было такое ощущение, что это просто соль, с чем-то слепленная, есть их было невозможно, пришлось выкинуть. С тех пор, замороженные котлеты, я почти не брала, буквально пару раз, лет за пять.

Жарятся.

Пожаренные.

Приехали домой, я их сразу пожарила, в сковородке, на своей любимой индукционной панели. Котлеты в панировочных сухарях, состоят из говядины и свинины, остальное похоже булка. Домашние, конечно вкуснее, тут и сравнивать нечего. Но по сравнению с замороженными, они гораздо вкуснее, мягкие, из них ничего не вытекает. А такое сплошь и рядом, в замороженных котлетах, пожаришь их, они начинают разогреваться, и из них начинает вытекать какое-то сало, а когда котлету разрежешь его там ещё больше.

Мой ужин.

В разрезе.

информация

Неплохой, для таких котлет вкус, привычный и знакомый, что-то наподобие можно попробовать, в любой столовой, или заведение быстрого питания. Но кроме меня, они, почему-то, больше никому не понравились. Конечно, привыкли есть мои домашние, супер вкусные котлетки. Ничего, фарш я тоже купила, скоро сделаю настоящие котлеты.
Время использования несколько часов
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Иногда, можно взять.

Petrik11
Домашние все-таки лучше
KOTENOK08
Завтра может сделаю, домашние.
ДаНаМи
а мы сегодня делали домашние, целая кастрюлька получилась)) Такой объем в духовке одним разом запекли на протвине)))
Оксана Ярославль
Хороший состав.
KOTENOK08
Возможно, что то не дописано.
Оксана Ярославль
Да, краски не хватило:) Но если состав и правда такой, то отлично.
Ваша Любовь
Выглядят аппетитно. Состав хороший
KOTENOK08
Остается только верить, в этот состав.
Alena 54
Читала, не хватило голосов.
Happy27
Эх, дразните!)
KOTENOK08
Надо с платочком, отзывы смотреть, что бы слюни вытирать :)
Кристиночка 2020
Хорошие. И состав хороший!
Для покупных, ничего.
Кристиночка 2020
Конечно. С домашними ничего не сравнится!
Uljasuk85
Домашние всегда лучше)
KOTENOK08
Если умеешь готовить то да.
Vovka15082014
нормальные
Есть можно.
Asvool
Вкусные котлеты.
RedSlyFoxxy
Аппетитно выглядят и состав неплохой
KOTENOK08
Выглядят действительно не плохо.
S7OVE
Выглядит аппетитно, и состав хороший.
главное не пережарить.
Cappa
Красивая корочка получилась! Балуете домашних вкусной едой, вот они нос и воротят от магазинной))
Может быть и так.
Дарья Агапова
Если только иногда чтобы быстро…
KOTENOK08
Да, не всегда есть время на готовку.
теодора
Аппетитно