Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) - Шопинг удался!
Достоинства: Большой отдел "Reserved", от Алтуфьево можно дойти пешком, есть парковка и кинотеатр
Недостатки: Для меня нет
На дворе январь, а значит в магазинах весь месяц зимние распродажи. В эти выходные я посетила ТЦ "Весна". Он у меня один из любимых.
От моего текущего местопроживания добираюсь на двух автобусах за 40 минут. Их фирменный бесплатный автобус, к сожалению, года два как отменили. Ближайшая станция метро - это Алтуфьево. Собственно, от него пешком до "Весны" минут 20.
В самом ТЦ есть гипермаркет "ОК". Собственно, в нем можно недорого перекусить. Мои любимые магазины одежды "Love republik", достаточно большой отдел "Mohito" и "Reserved", "Kiabi", "Befree". Также есть ювелирные магазины, магазины обуви, детские магазины, ресторанный дворик. Все как везде, но меня подкупает большой отдел "Reserved".
В этот раз шопинг удался, прикупила себе обновок!
В этот раз шопинг удался, прикупила себе обновок!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2017 |