Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Попрыгунья стрекоза
Достоинства: Желейка
Недостатки: Для меня нет
Конфеты желейные от КДВ были приобретены в магазине "Ярче", открыли нам его под носом. Дочке этот магазин нравится тем, что конфеты в свободном доступе, можно самой накладывать и выбирать.
Фантик со стрекозой привлёк нас тем, что в саду у нас конкурс поделок был по басням Крылова, и наша поделка именно "Стрекоза и муравей", так что мы везде сейчас видим героев.
А это конфеты:
Состава нет на фантике, и знать не хочу, сами понимаете.
Мне нравятся эти конфеты под настроение. Конечно, они сладковаты, но желейка плотная, без химозности. К зубам не липнет, и хорошо. Мне они нравятся для наслаждения, рассасывая их, прикольные ощущения.
Для меня они все одинаковы, если честно, без выраженности вкуса.
В кармашке конфета не тает, так что можно брать.
Но скажу так, конфета на любителя, не всем она придётся по вкусу, есть у меня девочка знакомая, которая ассоциирует её с лягушкой
А это конфеты:
Состава нет на фантике, и знать не хочу, сами понимаете.
Для меня они все одинаковы, если честно, без выраженности вкуса.
В кармашке конфета не тает, так что можно брать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Попрыгунья стрекоза |