Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Смешной фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, съёмка
Здравствуйте дорогие читатели, обожаю комедии, и вот на кануне 2020 вышел новый комедийный фильм "Окей, Лекси!".
Сначало как всегда мы с мужем посмотрели трейлер, он нам понравился и мы решили посмотреть фильм полностью.
Фильм раскрывает нынешнее поколения и их проблемы с гаджето-зависимостью. Поднимает тему того что люди уже забыли, что такое общаться с людьми в живую, и как строить общения без помощи интернета.
Сюжет интересный и смешной. Игра актеров мне понравилась, и снято было замечательно.
Фильм очень эмоциональный, смеяться можно до потери сознания. Грустные нотки тоже присутствуют.
Фильм на 5+, в дальнейшем даже возможно пересмотрела.
Фильм на 5+, в дальнейшем даже возможно пересмотрела.
Общее впечатление | Смешной фильм |