Отзыв: Фильм "Воспитывая Диона" (2019) - Отличный сериал в стиле Нетфликс.
Достоинства: Захватывающий, качественный сериал.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Еще месяц назад увидела в одной социальной сети рекламу фильма "Воспитывая Диона"2019г.
Вчера про него вспомнила и всей семьей начали просмотр. Оказался, это 9-ти серийная драма/фантастика.
Фильм о женщине, которая пережила горе, потеряла мужа-ученого, и осталась одна с 7-ми летним сыном на руках.
Сериал смотрели на одном дыхании. Причем он вызвал интерес, как у моих детей, так и у нас с мужем.
В фильме замес человеческих чувств - любовь, преданность, страх, предательство, дружба, взаимопощь. Особую перчинку этому придает тщеславие и поклонение науке.
Сериал местами мне напомнил фильм "Призрак", с Патриком Свейзи и Вуппи Голдберг, где один друг второго заказывает, пристает к вдове, а в итоге призрак помогает побеждать зло.
Сериал "Воспитывая Диона" мне очень понравился. Качественный полноценный фильм, с хорошим сюжетом, хорошие спецэффекты, хорошая игра актеров. Буду ждать второго сезона.
Время использования | 360мин |
Общее впечатление | Отличный сериал в стиле Нетфликс. |