Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Неинтересный, скучный и банальный фильм

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Стрёмный фильм
В начале фильм не такой скучный. Показывают женщину, которая готова простить измену, её нестандартное поведение. Женщина-жертва, которая готова взять вину на себя и т. д. В общем-то мне понравился этот ход режиссера и, действительно, такие люди есть.

Далее показывают эту историю с роботом, мол, как хорошо, и с роботом можно построить отношения, оказывается. Вот типа любовь у них. В итоге, оказалось, что робот оказался как все ее мужчины и просто "зеркалил". Когда я услышала это, подумала, вот банальность какая и скукотища! И ничего пооригинальнее придумать не могли! В итоге, главная героиня, как я поняла, так и не хочет меняться, живёт с нелюбимым мужчиной, и когда видит сообщение от робота скорее бежит в ванную от своего мужчины. Конечно, робота любить гораздо проще, можно и дальше жить в своих иллюзиях. Вобщем фильмец так себе получился, скучный, неинтересный, Егор Крид играет робота по имени, конечно, Егор, показывает себя с разных сторон, мол, какой он хорошенький и симпатичненький, но, надо признаться, на сегодняшний день актер из него никакой. Роль главной героини мне тоже не понравилась: какая-то простая курица, без самоуважения, без всяких изюминок, "человек хороший" как сказал про нее другой герой. Но только в чем??? Фильм - херня. Не рекомендую.
Общее впечатление Неинтересный, скучный и банальный фильм