Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Супер нежный, но водостойкий макияж не сможет. Применять в комплексе

Достоинства: Приятная цена, очень мягкое очищение, не стягивает кожу, не пересушивает, приятно пахнет
Недостатки: Не экономичный расход, упаковка с помпой была бы всё же удобнее
Перед новогодними праздниками я решила обновить свой уход, начала с умывашки, искала что-то не очень агрессивное, потому как вода у нас не щадит ни чью кожу, да ещё и если средство супер "моющее", получаем стянутую, сухую кожу, брррр

Случайно попалась реклама сайта Ив Роше, и я заглянула туда. Цены там конечно меня удивили... не в самом хорошем смысле слова
Но вот одна серия привлекла мое внимание, и я взяла сразу всё: гель для умывания, молочко для снятия макияжа, и универсальный крем с ромашкой. Применять я советую в комплексе и молочко (почему-то его назвали лосьон) и гель для умывания.
Внешний вид у флакончики очень приятный, оформление мне тоже понравилось, просто и со вкусом))

Слева молочко д снятия макияжа, справа соответственно гель для умывания

Гель прозрачный, пенится самую малость, что говорит, что в его составе не так уж много пав.

Капля геля

Аромат конечно на любителя, но он быстро выветривается, пахнет какими-то травами, лугами, полями, ромашкой тоже конечно пахнет))) мне очень нравится.
Но ещё больше мне нравится эффект!
Абсолютно не стянутая кожа, ощущение чистоты, и при этом не пересушенное лицо, это просто супер! Но, к сожалению, очень быстро расходуется гель, поэтому я уже купила второй флакон.
Рекомендую этот гель девушкам с сухой, чувствительной кожей, и с комбинированной кожей. Для проблемной и жирной кожи он всё таки слишком мягкий, на мой взгляд
Время использования Месяц и более
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер нежный, но водостойкий макияж не сможет. Применять в комплексе