Отзыв: Фильм "После" (2019) - Фильм для подростков! Сам по себе фильм фильм интересный.
Достоинства: Актеры, музыка
Недостатки: В какой-то степени, фильм наивный , и переигранный. Но лично мне понравился.
Фильм называется "После"
Фильм снят в 2019 году, совсем новый. Лично мне фильм понравился, но фильм больше всего для подростков. В фильме рассказывается про девочку Тессу, которая живет обычной жизнью, старается хорошо учиться и радовать свою маму.
Тесса поступает, в университет знакомиться, она со своей соседкой по комнате. Чтобы найти себе побольше друзей, Тесса направляется на вечеринку.
Тесса, встречает на вечеринке Хардина. По характеру этот парень с татуировками по всему телу, он ведет себя груб, и добивается чего пожелает. Главные герои, не думали что они будет вместе, но судьба распорядились иначе!
Между молодыми людьми вспыхивает искра, которой суждено превратиться в любовь.
Конец фильма, я не поняла думаю будет вторая часть.
Между молодыми людьми вспыхивает искра, которой суждено превратиться в любовь.
Конец фильма, я не поняла думаю будет вторая часть.
Общее впечатление | Фильм для подростков! Сам по себе фильм фильм интересный. |