Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Неплохая драма со своим смыслом

Достоинства: Интересный сюжет, есть смысл
Недостатки: Не доработан фильм, не понятный финал
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!
Вчера сходила на фильм "(НЕ) идеальный мужчина".

Посмотреть данный фильм меня заинтересовал трейлер и то, что в нем играет Юлия Александрова, а не вовсе Егор Крид, как заинтересовало большинство зрителей. Юлия во всех фильмах добрая, простая девушка, выполняет свои роли очень душевно и трепетно. А к роли Егора Крида если честно относилась скептически, думала не справится.

Сюжет интересный, для меня новый, но по мне оказался может даже чуть не доработан, немного сыроват. Чего то не хватило.

Вроде фантастика... роботы... но в нем отражена реальность нашей жизни.

Не зря есть такое выражение - "К нам притягиваются похожие на нас люди, чтобы мы посмотрели на себя со стороны". Вот и нашей героине достаётся плачущий, дефектованный робот. Кроме того мы видим в других людях, то что хотим видеть, то к чему мы привыкли.

А самое главный смысл этого фильма я уловила в том, что будь мы девушки слабы, то и мужчины нас особо уважать не будут. Многие из нас готовы все терпеть, а зачем? И мы готовы сделать для мужчины все, лишь был бы он рядом.

Думаю каждый поймёт для себя свой смысл.

Не понравился финал. Вернее я вообще его не поняла.

Этот фильм из тех, над которыми после просмотра необходимо додумывать: что к чему, как и зачем.

А так с фильмом можно скоротать вечерок. Особого восторга от просмотра фильма у меня нет.

Можно поставить пятёрку игре актёров. Вроде и придраться не к чему. Даже Егор справился и вроде у него неплохо получилось.

Смотреть иль нет, решать Вам.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! До новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая драма со своим смыслом

1965tatiana
Да, оценки отзывов стали перевешивать к низшим.
lsvv
Не смотрела еще, может и не стану
Дома его можно посмотреть
PYCCKUU RU
Я не буду смотреть
Cappa
Даже не знаю когда смогу посмотреть
tigrushka62
После просмотра японского сериала "Идеальный парень" (Zettai kareshi), датированного 2008-2009 годами, который впервые рассказал о покупке девушкой робота с ошибкой в программе, ставшего ее парнем, все не/идеальные мужики и не/идеальные парни кажутся мне чистой воды плагиатом. Ворье всегда было бездарным.
Alenka0107
Хм…не слышала о таком фильме
tigrushka62
Очень красивый и добрый сериал. Никакой пошлости, только чувства и эмоции. Корейский вариант 2012 года я смотреть не стала, да и зачем?
-Читатель
Я больше читать люблю, интересно фильм снят по книге?
lars001
Почти поучительная история
Согласна
sv-elo4ka
Второй отзыв про него читаю, но первый был мега восторженный.
Alenka0107
У каждого свой вкус) фильм на любителя
OLGA148gera
можно глянуть
Anxin
Посмотрю, но когда будет в интернете.
S7OVE
Егор криг сам по себе дефективное существо)
Анжелика П
Не люблю Александрову, эта ее улыбка или рыдания… В каждом фильме одинаковы.
Lika4488
Смотрела, плакала