Отзыв: Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" (2018) - погружение в детство
Достоинства: интересно, необычно
Фильм окунёт вас в детство, мне он напомнил что-то наподобие Хроник Спайдервика, хотя сюжет другой, но что-то в нём тоже такое же волшебное и интересное.
Если вы не смотрели первую часть, то ничего и страшного, хоть они и переплетаются, но всё равно истории в них разные. Этот фильм точно подойдёт под вечерний просмотр в компании, или одному, фильма, особенно осенним вечером, желательно перед Хэллоуином. Но и в любое другое время можно посмотреть фильм, он очень даже хорош. Мне, как и первая часть, он понравился и я приятно провела время за его просмотром. Лёгкий, весёлый, интересный, что ещё нужно для хорошего фильма? В общем, советую, есть вы любите что-то фэнтезийное, то точно стоит посмотреть.
Общее впечатление | погружение в детство |