Отзыв: Туалетная вода Trussardi My Land - Просто шикарный!
Достоинства: Солидный, приятный аромат. Очень на долго хватает
Недостатки: не нашла
Я влюбилась в эти духи сразу же, окончательно и бесповоротно! Подарила их на тот момент еще только своему бойфренду на новый год. Он до сих пор ими пользуется, уже почти полтора года.
Запах просто чарующий! Для солидных мужчин. Моему на работе все девушки делают комплименты по поводу духов, мы вместе работаем, но в разных отделах и мало кто из других отделов знает, что я его невеста, и так приятно - стоим разговариваем с ним в коридоре и тут проходят менеджеры из отдела продаж и говорят - "оу, какие вкусные духи"
Я горда за своего мужчину и за себя, что их выбрала ему в подарок. Ему они тоже понравились.
Девочки правда - если выбираете в подарок, папе, брату, парню - это идеальные духи для всех возрастов мужчин! Стоит надеть рубашку и духи будут прекрасным дополнением шикарного строгого солидного мужчины.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |