Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Общее впечатление от фильма можно выразить в трех словах: я ждала большего и немного разочарована.
Достоинства: Егор Крид)) Хорошая игра актеров.
Недостатки: Неясный финал.
Могу сказать, что сюжет заставляет задуматься о том, что наш мир, действительно, как зеркало. Все, что ты в него посылаешь, то и получаешь. Также, фильм подтверждает, что идеальных не существует: ни мужчин, ни женщин. Но от этого как-то невесело)
За время просмотра смеялась я мало, хотя фильм представлен как комедия.
Грустно от того, что женщины ради мужчины готовы терпеть измены, пьянство, готовы даже заплатить 9 миллионов и выйти замуж за робота! А когда появился мужчина, живой и настоящий, который готов быть идеальным для нее, то нет, такого не надо, верните робота! В общем, как-то немного напряг меня фильм, хотя я хотела расслабиться.
За время просмотра смеялась я мало, хотя фильм представлен как комедия.
Общее впечатление | Общее впечатление от фильма можно выразить в трех словах: я ждала большего и немного разочарована. |