Отзыв: Фильм "Идеальный пациент" (2019) - Очень понравился фильм, основан на реальных событиях.
Достоинства: Интересно, отличная игра актеров, естественность, раскрывает чувства людей
Здравствуйте. Вчера посмотрела фильм «идеальный пациент»2019 года, нашла просто в интернете, набив в поиске: фильмы основанные на реальных событиях. Мне нравятся фильмы про маньяков, а тут фильм ещё и о судьбе главного героя, репортере, и тут опять же сюжет Показывает как непредсказуема жизнь и как она может оборваться в любой момент, что заставляет задуматься о своей жизни и как ты ее ценишь и расходуешь.
Сюжет заключается в том, что правдолюбивый репортёр расследует череду Преступлений совершенных одним изощрённым маньяком, и старается докопаться до правды он это вообще совершил или нет, потому что фактических доказательств его Преступлений нет. А Полиция выходит везде одинаковая, просто подбивает удобные ей факты, чтобы найти козла отпущения и заслужить звание) Фильм раскрывает психологические стороны маньяка, как говорится «все мы родом из детства», как нехватка внимания может повлиять на поступки человека. Мне понравился сам фильм, как он снят, актеры играют отлично: так естественно. Прямо наслаждаешься их натуральностью и естественностью, нет по-голивудски идеальных людей, все люди живые и натуральные, с достоинствами и недостатками. Красивая картина, нет наигранности. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Очень понравился фильм, основан на реальных событиях. |
"Рекомендую к просмотру."