Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Попели, пора и в кино сниматься
Достоинства: Лёгкость, смешные моменты
Недостатки: Не искал
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика и любители кино. Совсем недавно в прокат вышла отечественная комедия (НЕ)идеальный мужчина. Трейлер показался достаточно интересным, поэтому решили сходить компанией.
Сюжет не особо замысловатый, даже больше кажется простым и местами слишком угловатым и утрированным. Напомнил мне сериалы по каналу Россия 1. Какой-то глубокой мысли не прослеживается, хотя да, это комедия, мыслей глубоких и не надо, лучше шуток хороших. И они здесь есть, было несколько моментов, которые заставили меня улыбнуться, но ничего сверх ординарного.
Игра актеров меня не смущала, всё было сделано и отыграно качественно. Понравились саунд треки, подобранные в фильме. Полтора часа прошли достаточно легко.
Не знаю, стоит ли это кино похода в кино, но для домашнего просмотра буду советовать, как классическую лёгкую комедию про любовь, которых уже много пересмотрено.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Попели, пора и в кино сниматься |