Отзыв: Расслабляющая крио-маска Compliment Green Mask Relax Cryo - Очищает, матирует, сужает поры и освежает цвет лица!
Достоинства: Очищает, матирует, осветляет, сужает поры, охлаждает, не сушит кожу, цена, экономичный расход.
Недостатки: Состав
У меня комбинированный тип кожи и я очень люблю различные очищающие масочки для лица. Одними из любимых стали альгинатная маска и маска ТМ Planeta Organica.
Перед очищающими масочками для большего эффекта, я часто использую гель-пилинг Planeta Organica.
Маска ТМ Compliment также стала одной из моих любимых. Она подходит для любого типа кожи, но я все же её рекомендую для обладателей жирной и комбинированной кожи.
Покупала я её на озон за 110 рублей несколько месяцев назад. Отмечу, что расход у маски небольшой, хватает её надолго.
Производитель обещает нам глубокое очищение, избавление от акне, матирование, сужение пор, свежесть и сияние.
Произведена маска в России, объем 80 мл, после вскрытия срок годности 12 месяцев.
Маска густая мятного цвета, аромат приятный, ненавязчивый, напоминает мяту.
Данная масочка не засыхает коркой, как многие маски из глины, поэтому не сушит кожу.
После применения маски можно сразу оценить видимый эффект. Маска отлично очищает кожу, не стягивает и не сушит кожу, заметно осветляет и выравнивает цвет кожи, сужает поры, матирует, уменьшает покраснения, если они есть. После применения какое-то время сохраняется охлаждающий эффект ввиде приятного холодка.
На мой взгляд, эффект заметен даже на фото. Я делала фотографии в одном ракурсе при одном освещении, цвет лица действительно значительно осветляется, особенно это заметно в зеркале, но эффект этот кратковременный.
Мне маска очень понравилась, эффект у неё действительно заметный и цена доступная. Единственный минус у маски - это состав. К покупке, конечно же, рекомендую!
Маска густая мятного цвета, аромат приятный, ненавязчивый, напоминает мяту.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очищает, матирует, сужает поры и освежает цвет лица! |
Я сама даже люблю отдельно применять зеленую глину, при жирной коже самое то,