Отзыв: Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011) - Этот и первый фильм для меня самые лучшие

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, актеры
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели и мои дорогие друзья! Благодарю вас, что заглянули ко мне в обзор!

Четвёртый фильм о приключениях агента IMF. Появился в прокате в 2011 году. И снова работа другого режиссёра. На этот раз "главнокомандующим" стал Бред Бёрд. Я люблю его работы "Рататуй" и "Суперсемейка".

Эта часть мне нравится ровно как и первая "Миссия невыполнима".

Во-первых, сюжет динамичен, зрелищные спецэффекты заставят нас понервничать. Действие-то происходит и в России, в сердце сердца нашей Родины. Американцы посягнули на наш Кремль. Ну в смысле, сценаристы, конечно.

Среди актёров можно встретить знакомое российское лицо - это замечательный Владимир Машков. Прекрасный выбор создателей снять нашего актёра. Владимир отлично справился с задачей, его герой с грозным взглядом заметен на экране.

Мне пришлись по вкусу и две женские роли: Полы Паттон и Леа Сейду. Поле прекарсно сыграла женщину-агента, у которой есть мотив участвовать в операции. А Леа была великолепна в каждом кадре. Они были по разные стороны "баррикад" и встреча двух героинь была жаркой.

Эффектны трюки и в этой части. Особенно пришлась по вкусу сцена с небоскрёбом. И напряжение и виды были на высоте.

Спасибо за внимание!

Всем добра :)
Общее впечатление Этот и первый фильм для меня самые лучшие

stafik1993
Легендарный фильм
RedSlyFoxxy
Уже да. Тома теперь только с ним ассоциируют
Богиня Эксперт
Сколько Машкову прилетело за этого героя, помню)
RedSlyFoxxy
Жаль, что люди видят только картинку на экране. Я убедилась в высшей степени стадности после выхода фильма "Текст". Хоть я и не смотрела его, но как общество заклеймило Асмус и что оно ей желало…
По поводу Машкова. Лично меня его герой устроил, он суров, знает своё дело и выглядит как настоящий мастер своего дела
Богиня Эксперт
Асмус такая смешная девочка в Тексте:-)) Чего ей желать!?:-)) Счастья в личной жизни и мужика хорошего:-))
Да и Машков, как Машков:-)) Можно подумать, у него толпа на замену… Играть особо некому…
RedSlyFoxxy
Ой. Вы знаете, сколько раз я встречала комментарии типа: "сдохни, изменщица", "гулящая"(и это ещё мягко сказано.
А вот про толпу вы точно подметили
Субботка
Я не смотрела ни одной части, наверное стоит посмотреть)
Ого, 1, 3 и 4. Остальные не стоят особого внимания
Субботка
Спасибо, надо восполнить этот пробел)
Приятного просмотра
Petrik11
Смотрела его, он мне понравился.
RedSlyFoxxy
Хорошо, что наши вкусы совпали