Отзыв: Хоккейные коньки GRAF PK 1900 Cobra SR - Фирма веников не вяжет.
Достоинства: прочный каркас
Недостатки: дешевый вид
Хоккеем занимаемся любительски. У старых коньков полопался каркас от удара шайбы.
Перед покупкой новых в приоритете стояла безопасность, практичность. По цене были ограниченны 9 тысячами.
Фирма GRAF выпускает профессиональные хоккейные коньки. Покупку совершали в магазине Спортмастер. Первое что удивило это дешевая коробка.
коробка огромная и без ручки.
На пятках видны следы клея.
Рисунок смазался после первого обката коньков.
На лезвие защиту покупали дополнительно сами.
Внешне коньки не отличаются от дешевых коньков за 2 тысячи, только логотипы выдают фирму.
Выбрали из за корпуса. Весь корпус выполнен из очень прочного материала, включая и язычок. Шнурки правда затягивать на ноге сложновато, но это дело привычки.
Учитывая что мы взяли почти самые дешевые коньки данной фирмы. Качество по надежности и безопасности на высшем уровне.
На льду все замечательно.
коробка огромная и без ручки.
На пятках видны следы клея.
Рисунок смазался после первого обката коньков.
На лезвие защиту покупали дополнительно сами.
На льду все замечательно.
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2019 |