Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - Первые две серии дались с трудом, герои раздражали, а потом всё пошло как по маслу!

Достоинства: лёгкий, интересный, хорошие актёры!
Недостатки: не сразу привыкаешь к сюжету и героям!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв об украинском сериале "Папик", который недавно посмотрела на одном из телеграм каналов. Судя по отзывам и по количеству выпущенных серий, понимаю, что сериал не новинка, но это для Украины, в России по центральным каналам, как понимаю, он не шёл. Но на просторах Интернета его запросто можно найти. Хотя, судя по программе передач, сегодня его начнут транслировать на канале СТС. В последнее время в телеграм падает столько новых сериалов, что не успеваешь ориентироваться, надо это смотреть или нет. В целом, я пропускаю только зарубежные сериалы, наши и украинские для меня одно целое, поэтому остаётся дело за малым, мне они должны лишь понравиться.

Первые две серии "Папика" мне как-то дались с большим трудом. Если бы не надо было убить время, я бы, наверное, просмотр остановила. Меня очень раздражала ситуация со стариком и молодой девкой, её хабальство, его враньё, наигранная актёрская игра, какая-то совершенная неестественность происходящего. При том, что ситуации довольно жизненные, но из-за нелепой актёрской игры, это смотрелось не как сериал, а как какое-то стёбное шоу, где высмеиваются современные пороки. А потом я и на деда посмотрела другими глазами, и девушка, несмотря на свои низкопробные желания и хотения стала вызывать какую-то симпатию и в итоге - 16 серий пролетели достаточно быстро. Каждая серия идёт примерно 28-30 минут.

Дед и Лизавета смогли друг другу стать не просто партнёрами по бытовухе, а стали как-то плотно, почти по родственному друг друга дополнять, помогать, чему-то учиться друг у дружки. Их бесконечные ссоры, непонимание и тут же забота друг о друге выглядят довольно трогательно и любопытно. Регулярно приходят упоминания о том, что вот-вот в телеграм закинут первые две серии второго сезона "Папика". Так что, сериал с продолжением, чему я собственно даже рада. Несмотря на то, что я очень часто смотрю мини-сериалы и различные ситкомы, хочется какого-то разнообразия, хотя бы в банальном плане - в актёрском составе. А так как сериал украинский, актёры для меня практически неизвестные. В главной роли, в роли деда снялся Станислав Боклан, которого я узнала совершенно недавно по сериалу "Крепостная". Ещё тогда, просмотрев его фильмографию, я поняла, что вроде и знакомое лицо, но фильмов с ним я и не видела... Из просмотренных мною лично в "Битве за Севастополь" он снимался, но я хоть кино и смотрела, а его там не помню совершенно. А Лизавету в исполнении Дарьи Петрожицкой я реально вижу впервые. Она из просмотренных мною фильмов в эпизоде снималась в "Чёрном цветке" и в "Гражданине Никто", но, видимо, совершенно не в значительных ролях. Поэтому они со своим "Папиком" прямо ворвались на экран и в целом, от души меня порадовали... Примитивный, простенький сериал, но тяга к нему имеется. Я от него сейчас испытываю исключительный позитив. А ещё в сериале Папик очень классно подобрана музыкальная составляющая, все композиции очень даже уместные! Поэтому, всем, кто не слышал, не знает о таком развлекательном сериальчике, мои рекомендации!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования 16 серий
Общее впечатление Первые две серии дались с трудом, герои раздражали, а потом всё пошло как по маслу!

гена либерман
Не нравится мне юмор "квартала 95"- не хочу…(
oksanabalan
Я их за Сватов - боготворю!
gannaslu
И юмор "Сватов" тоже?
гена либерман
Я не приемлю такой юмор- это не мое.
Oper24
Пропущу. Не люблю сериалы
Конечно, это Ваше право)
tatash77
Мне подходит, смотрю и отдыхаю!)
oksanabalan
Мне теперь так хочется поскорее второго сезона…
tatash77
а я первый еще не досмотрела, 8 серий, если не ошибаюсь)…
oksanabalan
В первом сезоне было 16 серий и плюс Фильм о фильме…надеюсь, что второй не за горами)
Elenasvety
реклама как-то не затянула, даже первую серию смотреть не стали, может потом глянем
oksanabalan
Я рекламы не видела, первые две серии через себя смотрела, тоже бы бросила, если бы не надо было просто тупо убить время…а потом, особенно с середины так увлеклась, а в конце и радовалась, и переживала, и плакала…Оказался довольно трогательным и эмоциональным, да ещё и сдобренный прикольным юмором!
Soto4ka
не прониклась этим сериалом)
oksanabalan
Вы его целиком посмотрели или тоже с первых серий поставили на нём крест?
Soto4ka
да именно с первой серии, сразу как то не зашел)
oksanabalan
Вот я и не знаю, почему такая постановка…меня прямо бесили первые две серии, а потом как-то за два дня всё посмотрела!
Volnaa
Отличный обзор,давайте дружить взаимно
Благодарю! Я всегда ЗА!
Volnaa
Спасибо)
pjkjnfz
Наконец-то попался сериал,чтобы отдохнуть и насладиться игрой главных героев.Обожаю такие,но редко попадаются(
pavlovich83
Первая серия понравилась!