Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Не стоит своих денег.

Достоинства: Бассейн, хорошие номера, всегда убирают в них
Недостатки: Неоправданно дорого, до верхних этажей не доходит на пор воды
Своих денег не стоит абсолютно.
Да не плохие номера. Но почему не говорят, что если выбираешь вид на горы, то это значит Жд дорога под окном. Но горничные умнички, всегда хорошо убирались и во время все меняли. На самой территории конечно красиво, и даже своя часовня есть.

Часовня на территории

Питание шведский стол. Но блюда из дня в день одни и те же. Да и пока в очереди простоишь, половины блюд уже нет. Да и едят отдыхающие в две смены, так что второй смене в принципе много не доставалось.
На территории есть бассейн с морской водой, это конечно плюс огромный. В нем мы в принципе и купались в основном. Есть с пресной и детской. А так же есть мини аквапарк. Но там на столько хлорированная вода, что ест глаза. Без очков купаться не возможно.
Да и работал он раз в три дня.
Ехать до Сочи, на электричке 30 минут. Но электрички ходят не очень удобно по времени, поэтому уезжая в город, останетесь без обеда или ужина. И на многие экскурсии вы по этой же причине не попадёте.
Анимация есть. Но так же каждые пять дней повторяется.
Рядом рынок, и пятёрочка с магнитом. Есть и пару кафешек.
До моря 2 минуты ходьбы, пляж из волунов...
Время использования 12
Год посещения 2018
Общее впечатление Не стоит своих денег.

Дмитрий 5686
Человек пишет совершенную охинею, я бы сказал наобоорот он стоит гораздо больших денег. Стоит прямо на берегу моря засыпаешь под шум волны, питание хорошее, детский бассейн, взрослый бассейн, свой аквапарк. Вы хотите за бесплатно 5 звёзд, спуститесь с небес на землю.
Irishulkaa
Мы выбирали вид на горы, но это жд дорога. Питание ужасное. Море грязное. Аквапарк работал через день. Да и после него, от хлорки глаза очень болели.
Irishulkaa
И на счет бесплатно. 148000 на троих за 12 дней это мало?