Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Не стоит своих денег.
Достоинства: Бассейн, хорошие номера, всегда убирают в них
Недостатки: Неоправданно дорого, до верхних этажей не доходит на пор воды
Своих денег не стоит абсолютно.
Да не плохие номера. Но почему не говорят, что если выбираешь вид на горы, то это значит Жд дорога под окном. Но горничные умнички, всегда хорошо убирались и во время все меняли. На самой территории конечно красиво, и даже своя часовня есть.
На территории есть бассейн с морской водой, это конечно плюс огромный. В нем мы в принципе и купались в основном. Есть с пресной и детской. А так же есть мини аквапарк. Но там на столько хлорированная вода, что ест глаза. Без очков купаться не возможно.
Да и работал он раз в три дня.
Ехать до Сочи, на электричке 30 минут. Но электрички ходят не очень удобно по времени, поэтому уезжая в город, останетесь без обеда или ужина. И на многие экскурсии вы по этой же причине не попадёте.
Анимация есть. Но так же каждые пять дней повторяется.
Рядом рынок, и пятёрочка с магнитом. Есть и пару кафешек.
До моря 2 минуты ходьбы, пляж из волунов...
Да и работал он раз в три дня.
Анимация есть. Но так же каждые пять дней повторяется.
Рядом рынок, и пятёрочка с магнитом. Есть и пару кафешек.
До моря 2 минуты ходьбы, пляж из волунов...
Время использования | 12 |
Год посещения | 2018 |