Отзыв: Отель Queen's Park Resort Goynuk 5* (Турция, Кемер) - Турция, Кемер, отель Queen's Park Resort Goynuk 5*
Итак, приглашаю вместе со мной вновь отправиться в путешествие, а точнее в Турцию, в отель Queen's Park Resort Goynuk 5 * Про наш перелет писала тут .
Из официальной информации:
Месторасположение:
Отель расположен в 7 км от города Кемер и в 2 км от поселка Гейнюк. Международный аэропорт Анталия находится в 45 км от отеля.
Количество номеров:
366 номеров.
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера, номера Suites.
Описание номеров:
Номера представлены как главном корпусе, так и в красивых коттеджах, расположенных в западной части комплекса и связанных с ним специальным мостом. Номера отличаются стильным интерьером, европейским уровнем сервиса, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- дискоклуб;
- конференц-зал на 50 мест.
Типы питания:
- по системе «все включено».
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
Платный сервис:
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с романтичной атмосферой, в меню блюда международной кухни, работает по системе «шведский стол»;
- уютный ресторан с заказным меню из блюд турецкой и европейской кухни;
- современный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью и развлечениями по вечерам, предлагает большой выбор различных напитков и легких закусок;
- небольшой стильный бар у бассейна с отличным ассортиментом коктейлей и десертов;
- бар на пляже.
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж в 10 м от отеля.
Адрес: Cumhuriyet Mahallesi Sahil Yolu Caddesi Göynük Kemer – Antalya
Телефон: +90 242 815 17 00
Факс: +90 242 815 17 09
E-mail: info@queensparkresort.com
WWW: http://www.queensparkresort.com
Теперь по порядку.
Отель Queen's Park Resort Goynuk 5* вошел в эту цепочку только в этом году. Сервис и качество сразу повысились. Ориентирован на русских, украинцев. Заметили несколько турков... Бывшее название Justiniano Wish Grand Kemer.

Заселение, номер: Мы прилетели вечером около 9 часов. Пока заполняли карточку, пока нас заселяли, ужин закончился (чему мы расттроились, но как оказалось зря). На ресепшен работают в основном турки, которые плохо говорят по-русски (или нам такая смена попалась). По запросу нам выдали коляску и в номер манеж для малыша.

Отель заполнен на 90 %, свободные номера были только в бунгало, которые соединятются с главным корпусом вот таким мостом:

Сам номер стандартный, вместо ванной душ, с дополнительной кроватью, позже принесли манеж для малыша:

Помимо этого в номере есть бесплатный сейф, шкаф с вешалками, бесплатный мини-бар, который ежедневно заполняют: 1 бутылка фанты, 1 бутылка колы, 1 бутылка спрайта, 2 бутылки воды и 1 пачка сока. Воду можно брать дополнительно в барах. Также в номере есть телевизор с российскими каналами (стс, россия, рен тв, тв3, дтв и т. д.). Кондиционер работал хорошо, включали только когда выходили из номера.
По приезду выдают листочек с расписанием где поесть, попить и как провести время:

Питание.
Главный ресторан.

подготовку Для взрослых огромный выбор блюд на любой вкус. Обычные европейские блюда, закуски. Много фруктов: дыни, арбузы, апельсины, виноград, сливы, яблоки. На завтрак пекли блины, жарили яичницу, на обед различные супы, всегда было мясо. На ужин предлагали индейку, шашлык, рыбу и многое другое. Питание разнообразное, вкусное, не острое (все пряности стояли отдельно, можно было добавлять по вкусу). Очереди: особо не заметила, посокльку старались приходить попозже, дабы избежать огромного скопления людей.

Турецкий ресторан а-ля карт: Один раз можно посетить бесплатно по резервации Располагается на месте бара у бассейна (днем работает бар, а вечером столы накрывают на газоне и открывается ресторан) На столе уже стоят закуски (они перечислены в меню). Все острое, на любителя.

Рыбный ресторан. Мы так в него и не попали, очередь большая, места ограничены ) он располагается на месте бара у моря.
Покушать (причем полноценно) и выпить соответственно можно в этих барах (которые вечером становятся ресторанами), а также в баре при главном ресторане

Территория, инфраструктура: Территория огромная, зеленая. Отель старый, поэтому очень много красивых пальм, гигантских алоэ. Также много сосен, лимонников (или как они там называются? короче на них лаймы растут)

На территории есть мини-клуб для детей от 4 лет (с игровой комнатой, бассейном, детской площадкой, качелями). Можно нанять няню для малыша (15 $ ребенок/час). Основной бассейн около основного корпуса, рядом детский бассейн. Там же сцена для анимации, шоу и т. д.

Также бассейн около нашего корпуса с детским отсеком и 2мя водными горками. Горки работали по часам: с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00. Народу немного )

На территории возле бассейна раскиданы подушки, на которых можно загорать

В самом отеле есть место для wi-fi

Море, пляж. До моря от нашего корпуса надо было идти минут 5-7... Пляж галечный, море было неспокойное. Для деток не очень приятно по гальке ходить, да и коляску не провезти. Были на море всего несколько раз )

Сервис, качество: Очень довольны! Услужливые, улыбчивые турки старались во всем угодить ) Деток очень любят, многие хорошо говорят по-русски, относятся с уважением, ненавязчивы.
Вывод: отель подходит для семейного и молодежного отдыха.
| Время использования | 10 дней |
| Стоимость | 56000 ₽ |
| Год посещения | 2010 |
| Общее впечатление | Турция, Кемер, отель Queen's Park Resort Goynuk 5* |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

т.т.т. и перелет и акклиматизацию перенесли отлично, маленький весь полет спал, старшая на посадке чуть покапризничала...)
мы ехали с соплями и кашлем у обоих. Через день после купания в море все прошло )