Отзыв: Гарри Поттер и Узник Азкабана - игра для PC - Наверное самая любимая из всех игр о Гарри Поттере
Достоинства: Интересный сюжет,особенно порадовало возможность собирать различные предметы и карточки
Недостатки: Графика хромает уже на сегодняшний день,ну и хотелось бы побольше миссий
Никогда не была поклонницей Гарри Поттера. Не понравился ни фильмы, ни книги. А вот игра замечательная. Даже не знаю чем так зацепила. Не хочется отрываться от миссий, очень нравится то что в игре появилась призовая комната с множеством бобов Бетти Бот. Огромное количество карточек, которые ты с увлечение собираешь. Так же появилась возможность улучшения твой метлы и вспомогательных средств для игры в Квиддич. Единственное, что мне бы очень хотелось увидеть в игре, так это побольше сказочных существ. И было бы неплохо, если бы у Гарри помощником была, скажем сова или ещё какое то животное, думаю так игра приобрела бы новые краски. И режим игры был бы более интригующим. А в целом, стоит поиграть, после игры мне захотелось пересмотреть все фильмы и перечитать книги. Браво разработчикам, качайте и играйте!
Общее впечатление | Наверное самая любимая из всех игр о Гарри Поттере |