Отзыв: Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Россия, Севастополь) - Достойное место, где можно вкусно покушать.

Достоинства: уютно, чисто, вкусно
Доброго всем денечка, друзья мои хорошие!
Время от времени, когда надоедает готовить на кухне, мы с мужем выбираемся пообедать куда-нибудь в приятное кафе поесть суши или стейки. А вот недавно мы открыли для себя новое заведение, куда обязательно будем наведываться теперь частенько. Это хинкальная "Старик Хинкалыч", одна из сети, которая находится в Гагаринском районе, совсем недалеко от остановки общественного транспорта "Юмашева". Не заметить хинкальную невозможно, так как она видна с обеих сторон улицы.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Поднимаемся по лестнице в несколько ступенек и видим входную стеклянную дверь, где можно прочитать кое-что о работе заведения. Работает оно без выходных, с десяти утра и до одиннадцати часов вечера. Есть Вай-Фай, чем уже никого не удивишь.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Войдя на территорию веранды, мы увидели детский стульчик, а это говорит о заботе о маленьких посетителях.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Естественно, после улицы мы идем в туалетную комнату, чтобы вымыть руки. В туалете чистенько, свежий воздух, есть все необходимое, и даже автоматическая подача одноразовых бумажных полотенец.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Удобная широкая раковина, интересный под бронзу смеситель.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Унитаз чистый, придраться не к чему.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Пройдя по заведению, можно увидеть несколько ширм, за которыми может спрятаться компания или влюбленная пара, очень хорошо придумано, хоть и не ново.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Есть возможность, кстати, помыть руки, не посещая туалетную комнату, так как умывальник с водой и полотенца есть недалеко от входа в зал.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Помещение хинкальной мне понравилось, оно как бы поделено на несколько маленьких залов. Мы выбрали столик в зале у окна.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Оформлена хинкальная очень симпатично. Грузинская кухня здесь, потому и оформлено заведение соответственно.
Далее покажу фотографии хинкальной, не комментируя. Просто посмотрите, и, я думаю, вам должно понравиться убранство кафешки, в которой вам и рады, и накормят вкусно, и обслужат с улыбкой.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

На следующей фотографии - вид из окна, и здесь хорошо просматривается летняя площадка. Хотя я, если честно, не очень люблю сидеть на улице за столиком, где рядом дорога, шумная, да и и не только шумная.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Меню посетителям не приносят, поскольку на каждом столике лежит свежий листик с меню, одновременно служащий и салфеткой.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Цены вполне демократичные, и мы с мужем выбрали на первое чихиртму с курицей. Это крем-суп со шпинатом и сливками. Стоимость супа - сто пятьдесят рублей за порцию. В качестве хлеба нам предложили шотис-пури, такие вот интересные булочки.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

С удовольствием мы съели и заказанные нами овощи, приготовленные на гриле. Это были баклажаны, кабачки, перец болгарский, помидоры и шампиньоны.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Ну и, естественно, посетив хинкальную, мы не могли не заказать хинкали. На информационном листике с меню вы можете прочитать, как правильно нужно есть хинкали. Как видите, при этом запрещено использовать вилку и нож, съедать хвостики, которые просто твердоватые, есть с хлебом, так как хинкали являются самостоятельным блюдом, ну и нельзя их есть холодными.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Мы заказали сначала хинкали с мясной, грибной и сырной начинками. Причем и с бараниной, и с говядиной, и пришли к выводу, что больше всего нам понравились хинкали с сыром, но с сыром не тем, о котором вы подумали, а с творожным, очень-очень вкусным. На втором месте хинкали с бараниной, и на третьем месте - с грибами.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

К хинкали мы заказали по бокалу вина, но перед этим нам принесли две рюмочки с вином для дегустации. Вкус вина мы одобрили, это было вино красное полусладкое, домашнее, очень приятное.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

В качестве соуса мы заказали аджику.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Хинкали невероятно вкусные, ароматные, сочные, и видно, что приготовлены они поварами заведения с умением и любовью.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

К десерту мы заказали хинкали с вишней и творогом. Это необыкновенно вкусно, друзья.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Чай принесли в сипатичной глиняной кружке, только вот чай из пакетика, это немного странно, как мне кажется. Но, пожалуй, это единственный минус, который я могла отметить при посещении хинкальной.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Кофе готовят очень вкусный. Я уже выпила треть чашечка, а пенка все еще держится.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

В общей сложности мы посидели на 1225 рублей. Я считаю, что это замечательно для вкусного и сытного обеда.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

На фотографии ниже вы сможете ознакомиться с меню и прейскурантом цен.

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (Крым, Севастополь) фото

Что я могу сказать в итоге. Сеть хинкальных "Старик Хинкалыч" (Крым, Севастополь), и именно бар на улице Юмашева, я смело могу рекомендовать к посещению всем своим друзьям и читателям отзыва. Очень уютное и приятное заведение, с отличной кухней, невысокими ценами, с доброжелательным персоналом, чистое и светлое. У нс остались только положительные впечатления от посещения. Вернемся туда еще не раз.
Время использования январь 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Севастополь
Город или поселок Севастополь
Улица Юмашева
Общее впечатление Достойное место, где можно вкусно покушать.

qw1982er
Очень уютно выглядит класс!
Karadag28
По описанию и фото все очень приятно. И все аппетитно так выглядит.
elena22zx
Надо же, хинкали с вишней! Обязательно туда загляну)
Фолер
Ммм, сколько вкусного.
paramool
название просто класс! а хинкали это моя слабость, очень вкусно)
Svetlana29-01
оформление красиво, цены нормальные, люблю грузинскую кухню
happy guide
Очень вкусный отзвыв! Уже читала про эту сеть питания, ее хвалят. При случае непременно попробуем)
GlazGo
Какая вкуснятина!
Олег Громыко
Очень люблю хинкали с мясом, похожи на пельмени, но вкуснее и сытнее.
obra001
симпатичное место
Oper24
Грузин кая кухнЯ всегда очень хороша
NilovaIrina
Уютное место, еда просто потрясающая.
marinkabagirova
Приличное и чистое кафе
mama-two
В Евпатории тоже открылась такая, обязательно зайду,когда буду в городе)
Lili1999
Уютно и блюда аппетитные
spook
Чует моё сердце, я ещё вернусь в Севастополь. Так что запоминаю это заведение.
Евгения Носорева
у нас только открываться будет подобная сеть
Svetlana301
очень аппетитно выглядит
Criolla
Еду в метро с работы и очень хочу хинкали с фото))
Natalylav
представляю как вкусно- хинкали с вишней и творогом
iragelik
Хинкали супер!
Олькинс
Очень уютная атмосфера
nimfapetrova2016
Уютное место и еда выглядит очень аппетитно.
Anjelik
Надо же как дёшево и вкусно!
infekcia2008
Атмосферно.
Petrana
Люблю грузинскую кухню, а хинкали особенно. Были в этом заведении, не однажды. Нравится, вкусно, цены нормальные, сервис хороший, внимательно к посетителям относятся. Еще люблю хинкальную в центре Севастополя, возле центрального рынка Мимино называется. Отзыв про нее писала раньше.
DamaxPik
шикарный чек, а овощи на грильной сковородке. хотим летом в гости приехать к родственникам, надо будет сходить