Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - отличный
Достоинства: Эффективен в применении,
Недостатки: Цена
К
"Лекарь" меня впечатлил. Отличный крем, который реально помогает. Он избавил меня от сухих мозолей, полученных еще в детстве, путем горчичника. И сейчас мои пяточки как у младенца. Я использую крем так. Вечером, в душе распариваю ноги, тру немного пемзой. После мажу кремом и одеваю специальные носочки, чтобы крем не смазывался о постель и оставляю на всю ночь. Малый эффект заметен уже на следующее утро. Но, чтобы ножки ваши были самыми - самыми, нужно делать это каждый день. Систематизация нужна везде. Здоровья вам.
цена соответствует качеству, за 50 мл -185р. Но могла бы быть поменьше))) На упаковке изображен дедушка, лекарь, наверное. Упаковка удобная.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |