Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Не хотела бы я иметь такого помощника.

Достоинства: Смотрибельно,не плохая игра актеров.
Недостатки: юмор ниже пояса,иногда через чур
Всем доброго времени суток. Вчера решила устроить себе вечер комедии и наткнулась на этот фильм. Фильм рассчитан на аудиторию 18+ так как там есть не мало шуточек ниже пояса, но и сказать что это комедия однозначно плохая тоже нельзя.

С одной стороны мы может увидеть 2 сюжетные линии: Первая-это то что не в самых крутых гаджетов счастья и вторая- на каждого неудачника есть своя вторая половина.

Фил ( так зовут нашего главного героя) можно сказать что родился с телефоном в руках. У него были постоянно ругающиеся родители которые хотели отвлечь таким образом его внимание от вечных скандалов. Уже будучи взрослым Фил не стал изменять своим привычкам и не расставался с телефоном даже когда принимал ванну. Как-то в один день у него ломается его смартфон и он решает порадовать себя новым гаджетов. В этом смартфоне был уже встроенный голосовой помощник Лекси, и она сразу заявила что сделает жизнь Фила лучше любой ценой, даже если это будет не всегда уместно и будет другим во вред.

На самом деле я конечно вряд ли посмотрю этот фильм повторно, комедия не плохая были моменты где смеялась от души но эта тема с "юмором ниже пояса " в наше в время немного в избытке и таких комедии можно найти не мало. Но на вкус и цвет...
Если вам нравится такой юмор то смело смотрите это фильм, и если у вас плохое настроение то после просмотра у вас точно настроение будет изменится.
Общее впечатление Не хотела бы я иметь такого помощника.