Отзыв: Торговый центр "Дирижабль" (Россия, Екатеринбург) - Много очень магазинов, есть выбор
Достоинства: Много магазинов одежды и обуви.
Недостатки: Нету
Всем добро пожаловать на отзовик!!! Сегодня я напишу отзыв о ТЦ Дирижабль на ботаник. Здесь очень много магазинов и много выбора! Есть где можно купить золото это магазины: золотой, 585, адамас холдинг, ювелирные изделия, сунлайт и т.
д. Есть магазины сотовой связи, где можно купить хороший телефон. Мегафон, билайн, мтс, связной, евросеть и т. д. Ещё магазины техники днс и эльдорадо. Ещё много магазинов с одеждой и нижнего белья. Есть магазины обуви евро спорт и т. д. На 1 этаже много всего и кафе есть, где можно перекусить. На 2 этаже банкоматы, много магазинов одежды для взрослых и детей. Есть бесплатная детская площадка, где можно детям поиграть, полазить. Есть туалеты на 1 этаже мужской и женский, но почему то комната ребёнка закрыто. В Дирижабль есть ещё магазин монетка, галамарт, почта банк, магазин пивко. Ещё бар под названием мама я в хлам! Летуаль есть, где можно купить хороший парфюм там очень много выбора для женщин и мужчин. Мне очень нравится он находится возле метро ботаническая, рядом ещё остановка, куда можно уехать куда надо. Много очень полезного и приятного. Рядом ещё есть ТЦ Окей. Там мы часто с мужем покупаем продукты. Мне очень нравится Дирижабль там ещё есть вкусный чай пуэр недорогой. Ещё рядом бургер кинг куда можно сходить покушать. Всем спасибо за внимание!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |