Отзыв: Интерьерные наклейки DECORETTO - Качественные, но сильно простят интерьер
Достоинства: Хорошее качество, нежная расцветка
Недостатки: не вписались в минималистский интерьер
Наклейки "Воздушные бабочки" были приобретены для маскировки жирных пятен на стене в гостиной. Использовали на обоях под покраску светло-персикового цвета. Для этой цели были выбраны наклейки похожей цветовой гаммы. Наклейки были упакованы компактно в тубу из серого плотного картона. Качество бумаги очень хорошее, отделить бабочек от основы не составило никакого труда. В последствии оказалось, что бабочек можно использовать много раз, это очень удобно, так как нам как раз не удалось использовать их для заклейки пятен как было задумано первоначально.
Бабочки разного размера - самая большая где-то 15 см, самая маленькая - сантиметра 304. Разных цветов - оттенки постельные - нежно-кремовые, различные оттенки бежевого, голубоватые и розовые. При том что к качеству наклеек претензий нет, нам пришлось отказать от их использования. Объясню почему - наша гостиная оформлена в современной минималистическ4ом стиле, и к сожалению, данный вид декора совершенно не вписался в наш интерьер, сильно опростил его и придал неряшливости. Наверное, они были бы более уместны в детской, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественные, но сильно простят интерьер |