Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Вкусное, но странный изготовитель
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Качество даты печати срока изготовления
Всем доброго времени.
Печенье купил в магазине Фикс Прайс ещё до Нового Года. Так оно и провалялось в хлебнице. Недавно захотелось чего-нибудь к чаю, вот тогда и обратил внимание на эту упаковку.
Печенье юбилейное с тёмной глазурью. На лицевой стороне упаковки указан знак кондитерской фабрики Большевик.
Но изготовителем является компания Мон'дэлиc Русь. Указан сайт изготовителя. Я бы и не обратил на него внимания и не стал бы проверять достоверность, но меня смутило что стёрта надпись даты изготовления и её окончание. Сайта такого нет, но есть совсем другой (адрес изготовителя и название компании совпадают).
На сайте есть название печенья Юбилейное, но не указано фото упаковки, только надпись. Так что достоверность что это именно они являются изготовителем подтвердить не могу.
Состав обычный, даже есть витамины.
В пачке всего четыре сдвоенных печеньки и это при массе упаковки в 116 грамм. Между печеньками и находится тёмная глазурь.
На вкус печенье обалденно вкусное, сладкое. Мне понравилось.
Оценку снижу за качество печати даты изготовления - перебить можно с лёгкостью.
До скорой встречи.
Состав обычный, даже есть витамины.
На вкус печенье обалденно вкусное, сладкое. Мне понравилось.
Оценку снижу за качество печати даты изготовления - перебить можно с лёгкостью.
До скорой встречи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное, но странный изготовитель |
Сперва французы купили (Данон).
А теперь американцы, как раз компания, которую вы указали.
Хотят бренд «Юбилейное» вообще убрать, переименовать на «бельвита», в новостях недавно репортаж был.
Обидно.